***

Рецензия и ответ на стихотворение "Круг одиночества" Бори Бориса Рудина


Ты дорог мне, ты - часть меня,
И без тебя  я пропадаю.
Живу лишь тобою, других не хочу,
и рядом с тобою я словно лечу.
Тону в твоем взгляде, мягком и нежном,
И встреч жду с большим нетерпением.
Готова с тобой разделить свое счастье.
Нежность свою лишь тебе отдавать.
Ради тебя, забывая  про гордость,
Сверну любые горы и пойду до конца.
В памяти своей сохраню наши встречи,
И в сердце оставлю только тебя.
Улыбка твоя согревает мне душу,
Уходит печаль, увидев тебя.
В мыслях моих твой образ желанный,
Голос тихий, спокойный, порою печальный…
Какой бы он ни был,
Он всегда долгожданный.
Бывает такое, что ночами не сплю,
Не ем, не улыбаюсь, а просто молчу,
В окна с надеждой частенько смотрю…
Быть может, просто тебя я люблю?...


Рецензии
Такой простой ответ на множество вопросов! :)

Мишка   19.01.2010 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.