Умножение разлук

Ты прости меня, мой славный,
Что не можем вместе быть,
А вопрос, что самый главный,
Лишь смогла слезой омыть,

Далеко ты где-то, где-то,
Мне не быть там никогда,
Жду сердечного привета,
А из глаз опять вода,

И конечно я скучаю,
И я помню чуткость рук,
От себя их отлучаю,
Умножением разлук,

Будет так как прежде, только,
Жар любви не погасить,
Мне бы ждать, не знаю сколько,
И тебя нет сил спросить.   


Рецензии
Восхищена!!Очень нравится.

Оксана Потапенко   21.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
Оксана,
Спасибо Вам за теплые слова.

С уважением,Мария.

Мария Филатова 2   21.05.2011 19:04   Заявить о нарушении