А холод - террорист...

А холод-террорист  арктического склада,
Повесил на карниз сосульки как гранаты.
А холод-террорист из заполярья родом
Несёт смертельный риск взрывая водоводы!

А холод-террорист из выпускного класса,
Над душами завис бездомных и безгласных.
А холод-террорист курит морозный ладан.
Дыханье как эскиз но...вовсе не Бен Ладен.

                19 января 2006 г.


Рецензии