Ему

И вот опять я плачу обижена тобою.
Опять надеясь на любовь
пошла на сердца зов.
Открыв тебе всю душу.

И несмотря на столько лет прожитых без тебя
Имея сильное плечо
Я чувства в глубине храню.
Храню к тебе…
и ты об этом знаешь.

Я помню каждый миг, который провела с тобою.
Да я была наивною девчонкой, но я мечтала о тебе.
Стихи писала и ждала, что ты придешь.
Тогда бороться ты не захотел

И вот теперь  себя терзаешь и мучаешь меня
Боясь, что все начнется вновь
Боясь, разрушить что имеем
Шагаешь вспять, не сделав шаг вперед


Рецензии
Ты оставь за порогом грусть,
Пусть уютно ей там будет! Пусть!

:)

Мишка   19.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
Исправь "несмотря на столько"

Мишка   19.01.2010 17:15   Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное.)))))))))

Елизавета Шапошникова   19.01.2010 17:51   Заявить о нарушении