Как помочь тебе...

Не грусти дорогая не нужно,
Сделан к лету уже поворот.
Посмотри,  как чирикает дружно
Стайка птичек у наших ворот.

Как же смог он такую обиду
Нанести вдруг, любившей душе.
Не оставил ей даже надежду.
Никогда не вернется  уже.

Только он мог быть с ней в ее доме,
Только он и не нужен другой.
Не хватает горячих ладоней,
Чтоб согреть и унять эту боль.

Как помочь тебе,  как дорогая.
Где заветные эти слова.
Боль утихнет когда то родная,
Ты поймёшь это скоро сама.

Мы гулять с тобой будем по парку,
Зарожденье увидим весны.
И исчезнет печаль потихоньку
И цветные появятся  сны.


Рецензии
Хорошо, что печаль имеет свойство растворяться! :)

Мишка   17.03.2010 15:42     Заявить о нарушении
Это спасение, а
то как бы мы жили тогда.
Спасибо !
С нежностью!

Ирина Борисова 2   18.03.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.