Мне больно...

            
          
                Мне больно, когда люди отвергают
                То главное, чт0 им необходимо:
                Без Бога жизни нет, все это знают,
                И Истина сия - неоспорима!

                Мне больно говорю, невыносимо -
                Когда детей не учат с малолетства:
                Потерянное...вряд ли, возвратимо,
                А детям знать о Боге, нужно с детства.

                Чтобы они со знаньем вырастали,
                О жизни вечной/Даре/ и - с надеждой!
                Чтоб Бога чтили, ясно понимали -
                Нельзя расти глупцом, или невеждой.

                Мне больно нестерпимо, непонятно,
                КАК можно не внимать Творцу земли?
                В Писании, Закон записан внятно,
                Достаточно, чтоб все понять могли.

                Мне больно, что сердца людей закрыты.
                Иисус Христос - отдал за всех себя!
                Чтоб были от греха мы все омыты,
                Он кровь пролил, сердечно нас любя.

                Мне очень больно! Как же это можно...
                Творцу Вселенной, важно всем внимать:
                Жить без Него - не только невозможно,
                Но и родиться, действовать, дышать!...

                "Священное Писание" - от Бога!
                Потрачены на этот труд - века...*
                К Создателю ведет - ОДНА дорога
                И всякая важна Его строка.

                Мне больно люди! Я прошу - внимайте,
                Вникайте в Божье Слово, чтобы жить!
                Его ЛЮБВИ вовек не отвергайте -
                Спешите, с Богом, искренне дружить!
               
                11.01.10
                С-Петербург.


                * Библию писали /приблизительно - 40 мужчин,
                под Святым Духом Бога,/ на протяжении 1610 лет.

                http://www.stihi.ru/2009/06/21/5307
                "Известные слова..."


Рецензии
Простые и сердечные истины:

"Мне больно люди! Я прошу - внимайте,
Вникайте в Божье Слово, чтобы жить!
Его ЛЮБВИ вовек не отвергайте -
Спешите, с Богом, искренне дружить!"

Виталий Мельник   21.11.2022 18:22     Заявить о нарушении
Виталий очень благодарна тебе за визит и твою доброжелательность!..

Татьяна Алексеевна Юдина   21.11.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.