Туман

Ответ на рецензию Лейле Джафаровой:
"Душа в печали"-http://www.stihi.ru/2010/01/11/139
          !

Лейла Д.

Тепло души тебе пошлю,
Укрою все печали..
Моей любви свечу зажгу..
Алхимия скрижалью
Нам подарила свой совет,-

Рецепт, поверь, в ней вечный..
А чувств земных любви завет-
Зерно в дороге млечной..
Галлактик россыпью из звёзд
Осыпать перепутье..
Неверье пусть дождём зальёт,
Юдоль не стоит сути..

Мария Ш.


Т/воей души широкой жест,
У/гонит прочь печаль и грусть
М/гновенной радостью окрест
А/стральный вновь осветит путь,
Н/авеет свежесть, страсти дух,

Р/азвеет мыслей чёрных бред,
А/журность слов сплетая вслух,
З/ажжёт в душе надежды свет.
В/ернёт к сознанью и туман
Е/стественно прогонит в даль,
Я/чейки скрыв от старых ран
Н/авеки проводив печаль.


Рецензии
Ах! Как прекрасен Ваш дуэт! БРАВО!

Александр Гаканов   14.01.2010 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С теплотой, Мария

Мария Шнар   14.01.2010 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.