Я пришел к тебе с приветом

                Я пришел к тебе с приветом,
                Но чтоб ты не расслаблялся,
                Это вовсе не от Фета,
                Это я разрифмовался.

                Посмотри, как ты разъелась?
                Морда словно в небе ДЫНЯ!
                Фитнес, йога, надоели?
                Да и бюст уже, как вымя.
               
                И меня, признаюсь, летом,
                (СОЛНЦЕ встало не с той ножки,)
                Долбануло ярким светом,
                По башке и ниже трошки.

                Долбануло так, что ночью,
                Все во мне затрепетало,
                Что-то захотелось очень,
                Понял: что она достала!
      
                А она, влюбленной птицей,
                Билась где-то совсем рядом,
                И сказала: мы лечиться,
                Будем здесь-врачей не надо!

                Не прошло еще и года,
                Вот стоим у входа рая,
                Много с нами здесь народа,
                Моя печень, дорогая!




 

               


Рецензии
Печень беречь надобно, однако.

Снежко Александр   25.08.2010 16:34     Заявить о нарушении
Да, бывают обстоятельства такие, что о ней и не думается...а вот, потом...(((
Спасибочки Вам, что откликнулись.)))

Дева Тумана   26.08.2010 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.