Вся Вселенная сейчас...

Вся Вселенная сейчас
Сжалась в точку вокруг нас.
И объяла невесомость
Нас всемирная весомо,
И глаза мои с твоими
В эпицентре оказались,
Вся Вселенная с двоими
Нами в раз расцеловалась!


Рецензии