Чудеса житейские Волшебная сказка 20

                (Продолжение. начало смотрите 1-19)
-Что-то голова закружилась, - еле выговорил побледневший тренер.
–Сейчас я его вылечу, я ведь самым, квалифицированный в мире врач, - не растерялся гном.
И Анатолий Леонидович почувствовал вдруг прилив сил, в глазах просветлело всё прошло.
-Да, пожалуй, 200-местного самолета мало,-рассуждал между тем гном, - возьму свой тысячеместный самолет, чтобы смогла уместиться вся родня детей и тренеров; папы, мамы, братья, сестры, бабушки, дедушки, тетушки.. Можем взять и всю мою эскадрилью из 15 тысячеместных самолетов? Организуем массовый выезд в Париж, В одном самолете сделаю столовую, а остальных зал для тренировок, багаж, спальня и так далее.
-О чем это вы, друзья? - все еще не вошла в курс дела Наталья Борисовна, - Куда это вы собрались?
-Да на чемпионат мира в Париж, - с иронией в голосе ответил Анатолий Леонидович.
-Братцы, да это до несерьёзно, это же больше 1000 долларов на одного человека, тем более, что чемпионат мира через год, - недоумевала Наталья Борисовна.
-Он всё устроит и безвизовый проезд и чемпионат мира через неделю и все медали наши, - продолжал иронизировать Анатолий Леонидович.
-Медали я сам подготовлю с именными надписями на всех детей, тренеров и их родителей и передам в спорткомитет чемпионата, - на полном серьёзе продолжал гном.
-А родителям то зачем? -удивилась Наталья Борисовна.
-Им вручите в самолете на обратном пути, за то что воспитали таких детей. ,
-Вот вам мешок с медалями для родителей с именными надписями.
-А откуда вы знаете имена родителей? - спросила Наталья Борисова.
-Так я же знаменитый волшебник.
Начался урок танца для третьего года обучения. Яша о Мариной и их родители уже уехали на драндулете домой. Гном подарил Наталье Борисовне уже уменьшившуюся свою партнёршу по танцам и ушел через стену домой.
                ХХХ
Назавтра Яше нашли пятилетнюю партнёршу и с помощью, гномов обучили их 15 танцам. Девочку звали Наташа. Гном обошёл все группы первого, второго и третьего года, дети-2, юниоры-1 и юниоры-2 студии бальных танцев, группы молодёжь и после этого все стали на высшем уровне танцевать 15 танцев.
Через день 'назначили генеральную репетицию с бальными костюмами. Гному костюмы не понравились.
-Они конечно красивые и яркие для Витебска, а для Парижа бедновато, завтра всей эскадрильей слетаем в Парижский салон моды и там посмотрим и скопируем лучшие образцы одежды для детей, их родственников, тренеров и их родни.
                (Продолжение следует)


Рецензии