Чудеса житейские Волшебная сказка 19

                (Продолжение, начало смотрите 1-18)
-Но зачем их тогда столько учить танцам, если они будут сразу танцевать без ошибок? - продолжил свою критику гнома Анатолии Леонидович.
-А вот здесь я с вами не согласен, вы каждое занятие будете показывать детишками новые движения, и вам хватит этого на все уроки и вообще, если будете мне возражать я сделаю всех ваших детей чемпионами мира по танцам, - рассердился гном.
-Только не это, тогда я вообще останусь без работы,- растерялся Анатолии Леонидович.
-Хорошо, я чемпионом мира сделаю только двух моих друзей Мариночку и ее партнера Олега и её брата Яшу, -смирился гном.
-Но ведь Яша вообще ни разу не танцевал с партнёршей в нашей школе танцев, её у него нет, - схватился за голову тренер.
-Вот эта двухметровая барышня робот могла бы стать его партнершей, она ведь неплохо танцевала со мной. А рост я ей сейчас укорочу, будет с него ростом, - предложил гном.
-Ну нет, у нас танцуют только живые дети, а не роботы, к тому же Яше всего 5 лет. Он еще маловат для чемпионата мира.
-Неважно я уговорю руководителем чемпионата и в виде исключения его допустят к соревнованию, сколько танцев они должны станцевать?
-Всего в соревнованиях 10 танцев, но детям возраста Марины положено 4 танца.
-Ничего станцуют 15 танцев.
-Это невозможно, в регламент чемпионата включено только десять танцев; пять по европейской программе и пять по латиноамериканской.
-Не переживайте, я договорюсь с организаторами соревнований,  сделают 15 танцев. Когда соревнования и где??
-Через год в Париже.
-Ну это меня не устраивает, слишком нескоро, сделаем через неделю, давайте выберем Яше партнёршу, а я договорюсь с Парижем.  У Анатолия Леонидовича закружилась голова и он присел.
-Завтра отрепетируем программу соревнований и всей группой поедем в Париж, сколько у вас учеников?
-В школе танца 45 и в студии 100.
-Поедем на моём двухсотместном самолете, я ведь самый лучший в мире лётчик. Можно ещё взять человек 50 родителей, учителей танца.
-Постойте, а как же визы и заграничные паспорта?
 -Обойдёмся без них, я договорюсь с Президентом Франции. Сегодня ему позвоню.
Анатолий Леонидович почувствовал, что ему становится плохо.
-Что с тобой, Толя? - подошла его жена и тренер по латине Наталья Борисовна.
                (Продолжение следует)


Рецензии
Интересно!

Екатерина Строева   10.01.2010 22:36     Заявить о нарушении