оранжевое утро

Скажи: "Я буду ждать
оранжевое утро,
когда тебя обнять
мне будет так легко,

и на волнах качать,
как маленькое судно,
и трепетно дышать,
как крылья мотыльков..."

Ты знаешь, я могу
молчанием ответить,
и сердца быстрый ритм
не выйдет удержать,

ты знаешь, я могу
тебя забыть на вечность,
под тяжким грузом рифм
простого не понять.

Как будто и любовь,
что движет все планеты,
совсем уже не та
от пошлости людей,

но если я с тобой,
меня простят поэты,
я отдаю мечту
реальности своей.


Рецензии
Яркое и радостное утро у тебя получилось! :)

Мишка   13.01.2010 23:15     Заявить о нарушении