***

Продолжаю тоскливость. Рисую следы на луне.
Очень странно. Казалось, что стекла тебя отражали...
Словно нет тебя тоньше, темнее тебя, холодней.
Ну а что до меня - ты дурней не отыщешь, пожалуй.
Есть зима, есть замерзшие руки, и есть пустота.
Я в унынии, брежу и губы кусаю до крови.
Если ты вдруг решишь, что пишу о тебе - это так.
Я уже разучилась писать хоть о чем-нибудь, кроме.


Рецензии
прекрасные строки!!!

Пусть Буду   16.01.2010 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Леди Лайя   16.01.2010 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.