Из сапфировой норки одеяльца у солнца...

Из  "сапфировой норки"  одеяльце у солнца,
с куньим мехом  оборки. Край мехов отвернётся,-
солнце нежно у ёлок после сна улыбнётся.
На следы  льдистых корок новый снег понабьётся...


Тень у леса с задором свой подол подожмёт.
Дома ель, под надзором  свечи иглами жжёт...
Нет живей разговора. Наступил Новый год!



                9 января 2010 г.

*Из сапфировой норки - тучи такого цвета

*Норка, пушной зверёк, природная - коричневого цвета, селекционная-сапфировая и голубая
  На фото одеяло из норки


Рецензии
Наступил!!! Вот уж и Рождество! Время летит ...(

Сергей Крав1   07.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
Снегопад такой! Солнце не покажется на Рождество.
Спасибо!

Любовь Кравцова   08.01.2013 12:00   Заявить о нарушении