Неважно, кто ты

Каждому из нас требуется кто-то близкий.Единственный.
Каждый из нас ищет отражения своей души в глазах другого.
Того кто сможет понять всё без этих чертовски пустых слов.

Неважно кто ты.

Бизнесмен с миллионами на счету в банке,
обычный рабочий,
мажор,кидающий понты,
первая красавица
или ничем не выдающийся человек.

Неважно кто ты.

Каждый из нас человек.
Со своими обидами,чувствами,мечтами,сердцем,взглядами.

И чем больше люди меня пытаются убедить,что им никто не нужен.
Тем больше я понимаю,что им кто-то НЕОБХОДИМ.

Не закрывайтесь.
Не бойтесь.
Тем более своих чувств.
А тот,кто посмеется-тот ещё более одинок и ещё больший трус.
Мы все друг друга стоим.
Рискните пойти наперекор всему.
Потому что всегда найдется тот единственный,
кто примет и никогда не отпустит.
Помните об этом.
Всегда.


Рецензии
Надеждой и памятью жив человек. Без надежды жизнь теряет свой смысл.

Людмила Громоглазова   09.01.2010 11:21     Заявить о нарушении