Моя смерть

Я хочу умереть
Почему? Мне так надо.
Я хочу умереть. Почему?
Так хочу я.

Эта жизнь ведь ничто.
Почему? Оглянитесь.
Эта жизнь ведь ничто.
Почему? Ведь я лузер.

Пролетает всегда
Мимо счастья кусочек.
Не достать никогда
Мне немножко удачи,

Ненавидят меня
Все наверное в мире.
И когда я умру
Наконец хоть раз в жизни
Я кому то смогу
Осчастливить сей миг.

На могиле моей
Пусть попляшут лезгинку,
На могиле моей
Пусть пробьют казачка,
На могиле моей
Пусть цыгане танцуют,
На могиле моей
Пусть бурьян процветет.
После смерти моей
Пусть взликуют народы,
После смерти моей
Пусть споет моя мать
После смерти моей,
Пусть братишка мой малый,
Уничтожит мои след
Разорвав связь с землей.

Я хочу умереть
Помоги же мне боже,
Не поможешь ты мне-
То убьюсь я сама.

Я хочу умереть. Почему?
 Чтоб доставить им радость.
Я хочу умереть. Почему?
 Надоели мученья.

Я хочу умереть
Потому, что не знаю
Что такое жить в мире
Где ты счастлив всю жизнь.

Никому не нужна
Никому не важна,
Достигаю - отлично
Проиграю- ты ноль

Я умру, уж поверьте,
Не дождусь тридцати,
Но и жизнь ваша тоже
Не дождется тоски:);):)


Рецензии
Готично :)

Авиэтта   12.01.2010 15:17     Заявить о нарушении
Возможно:):):)

Этери Габисония   12.01.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.