Парят и кружатся снежинки...

Парят и кружатся снежинки,
Грехи земные пряча под собой.
Летают маленькие льдинки,
Неся улыбки, радость и покой.

Бескрылый рой неспешно вьется,
Покорен ветерку, своей судьбе....
В беззвучной музыке поется
О чистоте, добре и о мечте.
               9.01.10г.


Рецензии