Ручеек

Я - ручеек, я - маленький бродяга,
Всегда я в поиске, и вечно я в пути.
Мне не наскучило скитаться по оврагам,
Весь шар земной хочу я обойти. 

Я - ручеек, Я - маленький повеса,
Моя вода сладка, как майский мед.
Лишь вырвусь из хмельных объятий леса,
Меня уже в объятья море ждет.

Я сам себе дорогу выбираю,
Прокладываю сам нелегкий путь,
Но счастья большего я в жизни не желаю,
И мне назад уже не повернуть.

Я - ручеек, Я - странник безмятежный,
Бегу мечте навстречу и пою,
Пусть знают все - я ласковый и нежный,
И эту жизнь безумно я люблю.


Рецензии
Такой маленький ручеек, как каждый из нас здесь на Стихире, но совершенно самостоятельный! Пересохнуть может, но назад повернуть - нет! Просто восхитительные строчки!

Наталья Обинякина   29.11.2011 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.