Хотите мраморною сделать? миниатюрка

              …любимым критикам…шалю…


              Конечно, можно очень правильно писать,
              Освоить технику, риторики искусство.
              Стих упакован, будет словно кладь,
              Как чемодан, куда не влезли чувства.

              Бюст мраморной Венеры в идеале...
              Но только вот его не раздевали.
              © Вилора Конти

картинка - Инсталляция Сальвадора Дали "Ретроспективный женский бюст", 1974.


Рецензии
Остроумно!Верно подмечено!

Николя Флерко   14.07.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.