вот и весна наступила

Дорогая моя подруга!
Вот и кончилась зимняя вьюга,
улетел далеко сильный ветер
И весна вновь бушует на свете.
Солнце ярче, как зеркало лужа.
Снова птицы под окнами кружат.
Кто-то им подарил хлебных крошек.
Сын соседский бежит по дорожке.
Улыбаются встречные люди,
Хмурых дней теперь долго не будет.
Все вокруг зацветет пышным цветом,
Мир опять будет ярко одетым.
Там смотри веселей, дорогая.
Наша жизнь- это счастье, родная.
( апрель 2008 года)


Рецензии
Весна - это замечательно! :)

Мишка   27.02.2010 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.