Я много думаю в стихах

Я много думаю в стихах... Порой, одно встречаю восклицанье: Ах! Красив полет в них рифмой мысли в прямом и переносном смысле. На все находишь вдруг ответ, как сказанный рассветом солнечный: Привет! И часто сводит нас судьба полетом слов столь окрыленных, что вдохновение летящее приходит и ввысь все дальше, дальше от земли уводит.
Когда, вдруг настает нелетная погода и в мыслях только слово - непогода, теплом сближает лишь родное в тишине гнездо и, словно кубики перебираются из детства ноты музыки полета – «От» и «До». Пусть такова судьба сей жизненной и стихотворной прозы, но неизменно лишь одно – расцвет любви в стихах, шипы и аромат благоухающей извечно розы!


Рецензии
Анжелика, мне понравилось! Интересная вещь. Удачи!

Александр Таташев   10.07.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада, что не забываешь:о)

Взаимно,

Анжелика Миропольцева   10.07.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.