Звонкой пощёчиной бьёт тишина...

Звонкой пощёчиной бьёт тишина..
Как это странно и кажется дико-
Снова на свет,оттолкнувшись от дна,
Пеной морской плыть на волнах индиго..

Наискосок?по прямой?-добежать,
Вырвать из рук бушевавшее сердце,
Я ведь не кукла!Не смеешь играть!
Ну а в ответ-"я хотел лишь согреться.."

В доме пустом заколочены окна,
Звуки рыданий..Моих?Что ж..неважно..
Клею любовью разбитые стёкла,
Рваными ранами клеить напрасно..

И на секунду вдруг встретится взглядом,
-"Может простишь?"-"Ну а ты бы хотела?",
Прячешь глаза.Значит-Нет..И не надо,
Знаешь,простить-это только пол-дела.

Холод..Согреешь?О,Боже,забыла..
Звонкой пощёчиной бьёт тишина..
Знаю,не веришь..Но всё это было-
Под пеленой ненавистного сна...


Рецензии
"Звонкой пощёчиной бьёт тишина..."
Скольких укрыла собой "пелена"...
С душевной грустью,

Олег Николаевич Шишкин   23.03.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.