Не хочу быть волком...

Не хочу быть "волком",
Не хочу - "овечкой",
А хочу на озеро,
А хочу на речку.

Утренней росою
Умывать колени,
И ходить босою,
Предаваясь лени.

Пить нектар кувшинок,
Слушать птичьи трели,
Спать под звездным небом
У смолистой ели.

Люблю смотреть на солнышко,
На яблони в цвету,
На кружева зеленые,
Что веточки плетут.

На радугу небесную,
На водопады с гор,
И на скалу отвесную,
И на степной простор.

Хочу напиться допьяна
Воды из родника,
Хочу, по лужам шлепая,
Измерить облака.

Хочу взлететь над пропастью
И камнем ухнуть вниз,
Хочу на вкус попробовать
И шторм, и легкий бриз.


Рецензии
Какая любовь и жажда жизни! И она - заразительна. . .

Наталья Обинякина   30.11.2012 20:52     Заявить о нарушении