Черная шапка

I
Вилка шапочки любила,
Всяких разных накупила:
Вязаных и сшитых даже,
Но одна другой не краше,
Все уродские, аж жуть,
К ее роже не идут!
Ну, а Вилка-то не знала,
Их все время надевала:
На прогулку и в кино,
Выпить пива иль вино,
Или сфотаться для сайта,
Песнь исполнить из Дарк Лайта,
Встретив брата иль отца,
Нету хорору конца!
Фэны в ужасе ревут -
Шапки Вилке не идут!

II

Вот однажды к Вилке в дом,
Бэм пришел с большим кулем.
А в куле том были тряпки,
Джинсы, майки, ну и шапки,
А средь шапок тех одна
Приглянулась Вилке, да!
Это шапка не простая,
Черная и вязаная,
И с затылком до колен,
С Бэмом Вил свершил обмен,
Бэму выдав, без понтов
Он эскиз своих хартов,
Что на теле у Вила,
Вот такие вот дела!

III

Шапка радовала глаз,
Вилка пел, входя в экстаз,
Шапка перла так его,
Он не видел ничего,
Надевал ее он всюду:
Когда ел и мыл посуду,
В туалете писал в ней,
С девушкой гулял своей,
В гости к маме заходил,
И на сцене пиво пил,
И ругался с копами -
Злыми идиотами.
Но в один прекрасный день,
Шапку спер один олень...

IV

Стало Вилке грустно так,
Вилка впала в депресняк,
Перестала, есть и пить,
Стала только слезы лить!
Долго плакала она,
Шапки нету нихрена!
"Что же делать, как же быть,
Вилку как развеселить?" -
Долго думали ХИМ'ы,
В напряжении умы,
Плохо Вилка стала петь,
Стала быстро так худеть,
Гонорары стали меньше,
Стало ХИМ'ам мало женщин,
Виноваты не лета,
Виновата шапка та!

V

Но в одной из дальних стран
Лизард шапочку вязал,
Получалось ничего,
Как у Вилки самого -
Тоже черная была, вязаная тоже.
В интернете увидал Вил: "О, как ж похожа!"
Вил послал, тогда, гонцов - Бертона и Гаса,
Быстро бегают ХИМ'ы скандинавской расы,
Прибежали в рашен таун,
На калени зей фол даун,
Стали Лизарда молить,
Шапку Вилке подарить,
Но коварен Лизард был,
Фиг че Вилке подарил!
Шапка Лизарду нужна,
Греет голову она!

VI

Вот вернулися ХИМ'ы. "Хрен вам, а не шапка!"-
Нагадала, по руке, Вилке старабабка,
Быть теперь ему в тоске, водку пить без меры,
Вот и шапочка тебе, хуже нет холеры!
Понял Вил, в чем тут дела, Бэм его подставил,
Он завидует ХИМ'ам, их великой славе!
Шапка проклята была, тряпки - лишь приманка,
Бабка Бэма ведь была - ведьма-клептоманка,
Сперла шапку и давай насылать проклятья,
Не поможет серебро, Папа и распятье!
Бабка шапку прокляла, Бэм подставил друга,
Теперь проклят вилкин дом, бросила подруга,
Сгоря спился бедный Вил
Пил он много, много пил,
И попал в больничку, где алкашики лежат,
Те, что по-богаче, много у кого деньжат,
У Вила не мало, вылечился и теперь,
Не откроет Бэму дверь,
Чтоб проклятье отогнать, на спине у Вилки,
Появилися глаза, Буд-то на затылке!


Рецензии
Непонятно мне одно.
Он, она или оно
ВилкаВил, Анюся?
////Старабабка Люся.

Людмила Громоглазова   11.07.2010 08:29     Заявить о нарушении
Это он Х)

солист финской группы HIM

Анна Устиненко   18.07.2010 04:42   Заявить о нарушении