Убегание по-английски

А я б всегда, как Жанна Фриске,
Уходила б по-английски.
Потихоньку... вдоль забора,
Да вопят: - Держите вора!
     Больше медлить не могу.
     Извините! Побегу!
     А не то, догонят, свяжут,
     И...покажут, и расскажут.
Мол, почто ты, на прощанье
Не сказала: - До свиданья?
Вот, как гаснущая искра,
Улетаю по-английски
     С петухом чужим в авоське.
     Чей петух? Авось не спросят?
     Ведь, ни "Здрасьте", как явилась.
     Ни "Прощай"(тайком ушилась).
Досвиданькаться  - нет смысла.
Вдруг догонят с коромыслом
И заставят ПОЧИТАТЬ
Кодекс-шмодекс, ёлки мать.


Рецензии
Лучшей, конечно, по-английски
Вроде как бы нем и глух
А не то припишут иски
И не окупится петух

С улыбкой

Михаил Гарнов   05.08.2010 18:24     Заявить о нарушении
Петух окупится в борще.
Поэтому "Ля фам - шерше".

Людмила Громоглазова   07.08.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.