Танцы-72

В клешах индийских и рубашке с "петухами",
Стремились мы к жестокой полигАмии..
Тогда на дансинге играл "живой" музон,
Парфюм у всех-"Тройной одеколон"..
Для куражу- слегка "шары залив",
Мы чуяли во всех местах прилив..
И девушки,"Яичным"пахнув мылом,
Любили подростковые "приливы"..
В прибрежных романтических кустах,
Пос..ть не сходишь,всюду слышен "Ах!"
Сейчас чувихи те -усатые матроны,
Но чуваки,с виагрой если-ветрогоны!


Рецензии
Уже и чуваки - не те.
Виагра та - не та.
Не ветрогоны,
а сплошная... маята.

Людмила Громоглазова   07.01.2010 18:21     Заявить о нарушении