иллюзорное

Страшно, безумно страшно,
В голове копошатся пророчества.
У меня есть одна тайна...
Я боюсь, как и ты, одиночества...
Без тебя
Не возможно, немыслимо
Без твоей мимолетной радости...
Я закрою глаза...
Надо выспаться.
Но безжалостно... смятой бумагой
чернила... назойливо дерзко…
поперек всех форм и размеров...
вверх по сумасшедшей, извилистой лестнице...
по проводам …. и по венам бежит
безудержный крик
я без тебя не смогу больше жить


Рецензии
пронзительное такое..

Пусть Буду   03.03.2010 23:59     Заявить о нарушении
бывает так… напишешь стих… как крик в небо…

Богемный Кот   04.03.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.