Степашка

Глазенки – черничками,
Носик – картошка,
Густыми ресничками,
Хлопает крошка.

Он мишку за лапу
Тягает упрямо,
То  взглянет на папу,
То смотрит на маму.

Поет свои песенки,
Мир познавая,
Как будто по лесенке
Вверх поднимаясь,

«Агу» - раздается,
Как песня смешная
Ребенок смеется,
Растет он играя.

Поспит - поиграется,
Ждать он не будет,
Коль проголодается
Маму разбудит

Когда улыбается –
Мир весь смеется,
Цветы раскрываются,
Все удается.


Рецензии
Как же хорошо, когда в доме малыш!

Агата Бахрушина   01.03.2024 10:30     Заявить о нарушении
Очень хорошо!

Галина Прокопец   02.03.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.