Сатирик, а скорей - сатир

Сатирик, а скорей - сатир,
Ворчун с замашками пророка,
Порою мнится мне, что мир
Всего лишь блог шизяры-Бога.

Токсикоман чернильных строк,
Убивец грёз и древесины,
Я для кого-то просто лох,
А для кого-то гений дивный.

Я ретроградный гомофоб,
Я негламурный алкоголик,
Морально слаб до женских поп,
Но сексуально очень стоек.

Абсурд помноженный на слизь -
Подлунный фарс. Все бабы - дуры.
Я догниваю свою жизнь
Ошмётками макулатуры.


Рецензии
... весь мир - бардак. Оксюмороны
вскипают хладный разум мой.
И разноцветные вороны
фарсят над лунною волной...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2015 10:52     Заявить о нарушении