Озарило и осенило!

Все написано, пропето, или было,
Что ни строчка, всё не новое оно,
Ты возрадуешься сдуру – озарило!
А присмотришься – ну, даже не смешно.

Что же бедному писаке остается?
Зря молиться снежно-белому листу?
Осенило! Надо нам обогатиться,
А за деньги воплотить свою мечту!


Рецензии