Вновь пришёл к нам Новый Год!

Вновь пришёл к нам Новый Год,
С Тигром задом - наперёд.
Мировой волшебный кризис
Развернул всё в нашей жизни.
Тигр в зебру полосатый,
Хищный, умный и усатый
Из кошачьей он породы
И рычит нам с Новым Годом!
В новом веке год десятый
Станет сильным, тароватым,
Рубль будет укрепляться,
Доллар только расслабляться.
Год бороться полосатый
Будет с лапой волосатой,
Тигр коррупцию не любит,
Он её в клыках погубит.
Всех заставит тигр работать,
А не только жадно лопать.
У богатых будет шанс
Прибыль снизить от лекарств,
И поздравить щедро нас,
Осчастливить всех сейчас!
Пусть продукты дешевеют,
Кошелёк наш богатеет!
Дети наши в Новый Год
Подрастут на целый год,
Пусть они жить будут лучше
И чисты их будут души!
С Новым Годом, годом тигра,
Господин народ,
Чтобы выше каждый прыгнул
В этот Новый Год!


Рецензии