Сердце топит горечью...

1

Сердце топит горечью,
Ночь в окне резвится,
Только этой полночью
Что-то мне не спится,
Всё гадаю – где же ты,
Глаз сомкнуть не в силах
Нашептали мне цветы,
Что лишь я любила.

Под подушкой письмецо
Жжётся будто свечка,
Вспомню я твое лицо –
Выйду на крылечко.


Припев:

А в саду смородина,
А в саду рябина,
Но далече бродит там,
Где-то мой любимый.

Выспрошу у яблони,
Расспрошу у клёна –
Объяснись хотя бы ты,
Если невлюблённый,
Чтоб слеза не капала,
И тоска не вилась,
Если только я одна,
Только я влюбилась.

Выспрошу у яблони, 
Расспрошу у клена,
Объяснись хотя бы ты,
Если невлюблённый.


2

Светит ясная звезда,
Тихо и прохладно,
Тяжко ждать одной всегда,
А дождаться надо,
Даже, если правду мне
Молвили аллеи,
Объяснись хоть по весне,
Приходи скорее.

Под подушкой письмецо –
Пальцы обжигает,
Может, врал ты мне в лицо,
Кто же угадает?


Припев: ~~//~//~//~//~~


Рецензии
А в саду смородина
А в саду клубника
Таня, Танечка, не плачь
Ведь рядом Анжелика

Ты сожги то письмецо
Вот, возьми две свечки
Улыбнись! В конце концов
Для нас ещё не вечер!:)))

Романова Анжелика   05.01.2010 17:38     Заявить о нарушении
Ой, еще и как - не вечер!)))

Спасибо, Анжелика!!!

С улыбкой,
Таня - Альбина.

Таня Зачёсова   05.01.2010 20:18   Заявить о нарушении