Пресные воды

Гаевский сад, плохая гримерная, хочешь верстать, верстать, не наверстать ненаписанный текст в петлице, хочешь купить вологодское масло, ему под стать в небе летают испытанные куницы, взгляд твой привычен к задникам и как всегда остёр, они подают свои реплики до неприличия рано, вот король потерял погремушку, письма кладут в костер, нужно бежать из этого Орлеана. Девушка с алым кинжалом, подвижница и belle dame, кем-то взращенная в скромности, выбита на монете, я за себя ни гроша никому не дам, за прирученных другие пускай в ответе. Белое-белое крошево вылито в письма Лу, я подберу иглу и на остановке брошу, солнце ночное пронзает густую мглу, долго рисую томительную порошу. Гаевский сад, не выдержав критики, вырублен на корню, и остроумцы зажарили символ второго МХАТа, я заменю декорации и инженю сменю, и отменю геометрию виновато. 


Рецензии