И вот пришла пора весны

И вот пришла
пора весны…
Мы снова влюблены,
мы живы.
Нам дела нет
до катастроф,
до любителей
сердечных строф.

Мы не одни,
влюбленных много...
Весной влюбляться,
Боже мой, легко.
Легко
и отрадно жить.
Весна моя,
я пленник твой!


Нас в дорогу
звезды позовут,
умрем мы
точно не от скуки.
И если бы
ни тень разлуки,
право же,
благодарим судьбу.


Рецензии