Люб. лирика 3 Романс о любви

Это случилось ранней весной.
Мы влюбились с тобой , дорогой.
Так зачем же вдали нам страдать?
Зачем же любовь нам терять?
Не пойму почему,
Зачем же любовь нам терять?

Годы летят – мгновенья судьбы.
Нам ни двадцать, ни тридцать, родной.
Так зачем же судьбу нам пытать?
Зачем же любовь нам терять?
Не пойму почему,
Зачем же любовь нам терять?

Очарованы ранней весной.
Мы влюбились с тобой, дорогой.
Так зачем же вдали нам страдать?
Зачем о любви нам молчать?
Не пойму почему,
Зачем о любви нам молчать?


Рецензии