Люб. лирика 5 Калины белые цветы

Калины белые цветы,
Вы так прелестны, так скромны!
А ваш нежнейший аромат
Все вновь и вновь влечет нас в сад.
Калины белые цветы...

Вновь зовут под сень калины
Твои прекрасные глаза.
Синь небес, огонь и сила,
И откровенные всегда.
И откровенные всегда...

Ах, эти песни соловья!
Зачем внушаете любовь?
Зачем же опадают вновь
Калины белые цветы?
Калины белые цветы...

Калины белые цветы,
Вы так прелестны, так скромны.
Зачем же опадают вновь
Калины белые цветы?
Калины белые цветы...

*Это песня.Музыка написана(ноты для голоса размещу позднее)
2013г.


 

 


Рецензии
мудрое, красивое, глубокое стихотворение, дорогая Антонина!
С теплом души к Вам!

Татьяна Власова-Власова   08.12.2014 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна,за визит,за рец.

Антонина Серебрякова   08.12.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.