разговор написано в доме отдыха им. Цюрупы

Выпей Кондрат Иваныч!
Наливочка-цвет de Букет!
...много не надо бы на ночь...
а ночи то уже нет!

Понял ,тогда за счастье-
эвон как прёт рассвет!
Страсти всё это мордасти-
не было Счастья и нет...   

Скоро твоя "миокарда",
через денёчек лет-
трахнется как петарда-
не было жизни...и нет


Рецензии