Да и Нет

Между Нет и Да,
Между Да и Нет.
Разлилась река
Промелькнувших лет.
Как же быть?  Забыть?!
И уйдет в туман,
Словно сказка, сон,
Наш чуднОй роман.

Между Да и Нет,
Между Нет и Да.
Не найти пути,
Не сыскать следа.
Чтоб вернуться в то
Время, где любил,
Души жёг огонь,
И хватало сил.

Там хватало сил,
На цветные сны,
На тепло в плену
У седой Зимы.
Затерялся свет
В закоулках лет.
Между Нет и  Да,
Между Да и Нет.

Вот теперь стоим
На распутье мы.
Вроде бы уже
И не влюблены.
Отпылала ночь,
Отзвенел рассвет,
Раньше Да и Да,
Нынче Нет и Нет.





Вдохновитель Геннадий Мельник: http://www.stihi.ru/2010/01/03/6888

               


Рецензии
Надоела нам
Эта маета
Что такое НЕТ?
Лучше всё-же ДА!

С теплом:)

Владимир Лузин   21.01.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Так хочется говорить и слышать только да!

Нинель Лоу   22.01.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.