Одиночество вдвоём

Поговори со мной, дружок. О чём?
Ну, например, обсудим взрыв сверхновой.
Иль как мы проведём наш выходной.
Вот тему секса, добрым будь, не трогай.

Давай обсудим мой последний стих,
Приколы, что в ответ мне написали.
Надеюсь, вольности ты мне простишь?
Иль сделай вид, что в гневе ты, хотя бы.

Мы так давно молчание храним,
Совсем потерян интерес друг к другу,
Забыли мы слова "родной", "малыш",
Нас закружило равнодушье вьюгой.

Не видишь ты обновки у меня,
Прически новой, платья, макияжа
Когда я бодрствую, идешь ты спать,
Я спать иду, журналы ты читаешь.

Как стал нам душен, тесен дом родной,
Который мы с любовью создавали.
Свили гнездо. Но одиноко в нём.
Быть может это временно? Едва ли...

январь 2010


Рецензии
Чувствую себя ненужной вещью....

Стратонов Валерий   01.03.2011 23:38     Заявить о нарушении
А вот этого не надо)))))))))

Любовь Черм   02.03.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.