Горячий чай, медовый пряник...

Послушать песню можно по этой ссылке

https://www.realmusic.ru/songs/1416874


Горячий чай, медовый пряник,
Не разболелся б только зуб,
Жизнь протараненный «Титаник»,
Идет ко дну, а я плыву

Смотри на небе россыпь искр
Пыльцой алмазной «Млечный путь»
Я поцелую тебя быстро,
За плечи крепко обниму

Стоит палатка на пригорке,
Она дворец для нас двоих,
Нам эхо вторит: «Горько, горько!»
Рассвет кричит: «За молодых!»

А молодым уже за тридцать
Точнее мне за тридцать пять
Но никогда любить не поздно,
И зори красные встречать

Горячий чай, медовый пряник,
Глаза любимой, два костра
Я все готов начать сначала,
Лишь бы со мною ты была

23.08.2009
РИМ


Рецензии
Совет да любовь на многая лета!!!

Вера Мещерская   27.06.2011 13:14     Заявить о нарушении
Б о л ь ш о е спасибо!
Творческих успехов
С уважением,
ArtRoman

Artroman   27.06.2011 17:40   Заявить о нарушении