Зачем сохранять то чего нет?

Зачем сохранять то- чего нет?
Рисковать собою за мечту?
Помогать ломать свою судьбу?
Я не буду просить о любви...

И не буду ждать я с тоскою
наших встреч,не сбывшихся в ночи,
и заветной мечты: с тобою,
вновь искупатьс в море любви...


Рецензии