Судьба всей жизни Мать...

Жаль. Жизнь всего лишь миг.
Бурлит потоком время.
Судьбы холодный лик
Рождает жизни семя:

Стремление к мечте
И смысла суть познанье,
Уверенность в себе
И разочарованья.

Страданий тяжкий крест
И радости минуты,
Благой Фортуны жест,
Любовной страсти путы.

Соблазнов разных сласть –
Судьбины испытанья.
И неудач напасть,
Как наше наказанье.

Пусть краток путь земной,
Неумолимо время.
Покроет сединой,
В пути младое племя.

Судьба – всей жизни Мать!
И в радостном покое,
В конце хочу сказать:
«Я сделала! Довольна!»
                4.01.10г.


Рецензии