Дни 1903 года

Я больше не нашёл их – потерянных так быстро…
тех вдохновенных глаз и бледного
лица… там, в сумерках, на улице…

Я не нашёл их больше – случайно обретённых
и с лёгкостью оставленных,
а после так мучительно желанных.
Тех вдохновенных глаз и бледного лица,
и губ тех не нашёл я больше…


Рецензии