Эдвард звал на баррикады...

(http://stihi.ru/2010/01/04/1454)

С определённой доли иронии,но в раздел,где слова не для всех.

Мысли шальные бегут из подкорки
Жир разгоняя по телу дрожжами
Мы заебём трахачей-похуистов.
Сшейте из лифчиков Краснок Знамя!
****ский Париж нас примером возносит
Знаешь,таварисч? Нас ждут барикады.
Щас подойдём-пидарасов разгоним
С чистой душой-нам не надо награды.
Мясо на стол! И гандоны бессплатно!
Хрен ли нам нынче плодить,шо попало.
А из кустов,шепоток мировой
"Милый...быстрей...енто нас заибало".
Ломкою нас не спугнёшь-адназначна
Грязный в штанах-есть шалавы-отсоски.
Что-начинаем? За нами Кронштад.
Выпишем им ****юлей,по матросски!
Слышишь,Колян-Я Аврорую стал.
Залпом заделал-аж брызги наружу.
Ну-ка набрызгай шрапнели в стакан
Бля,буду нах-я до боя не струшу!
Чайная пыль оседает на ушках
Да-мародёры-затарились ссуки.
Э-э-э погляди-с ними дядька Степан,
Помнишь,профком его брал на поруки?
Бледные лица,за белым забором
Красные хари поют Марсельезу.
Если дорвусь до Явропы пагханой
Тощна с французынки быстра не слезу.
Солнце союзник сегодня по полной
Каждого хочет иглой одарить.
Новый настал-но фигово,как в старом.
Двадцать ноль девять-ведь мог погубить.
Знаешь-Илыч был Паханом крутым
В "Искре" строчил,будта спамер отменный.
Щас портвешка ещё раз навернём
И мировой. РаздуЁм. Ва вселенной.
Ночью морозной в Десятку вошли.
Пламя раздули-фунжеры подняли.
Знаешь,Колян-не хочу я так жить.
Был рад вчера-но сегодня достали.
Я на Европу желал положить
Длинный и толстый.В прожилках и ранах.
Рашу люблю,но хотелось бы жить
Страстным конём,в офигительных странах.


Рецензии
Во-во Саня, в странах, бля!
В десятку!

Сергей Мошков   14.03.2010 09:06     Заявить о нарушении
ну как один.
из вариантоффЪ.

Саша Зирс   15.03.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.