***

Дэн Энд Ледокол
Солнце поймали!
Достали карманы!
Взрослее на год-это не по-французски!
Пляшут в грязи пацаны-наркоманы....
Вроде как новый,да снова нерусский...
Память поймавши-
все нАчали плакать,
чаиных пакетов в глазах седина..
Будут сейчас нас начальники "факать"...
Лишь Новый Год-есть отмазка одна..
Бледные краски сменились восторгом
ярких,подвижных и глупых людей..
Жир их обязан лишь "промпищеторгом"-
как можно звать уебана нежней??
Им новый год-лишь на стол куча мяса!
Палку на Искрах-конкретно,и в жопу!
Коли я пёрнул-задрАлася ряса...
Новым я Годом ложил на Европу!