На год Тигра

Отзвенел, отшумел, отсмеялся
Старый год, год надежд и мечты.
К нам в окно Новый год постучался,
Чтоб исполнить желанья твои.

У него за спиною подарки
И с собою забот – целый воз.
Выбирайте подарки по сердцу,
А заботы он сыплет вразброс.

У кого-то забота – машина,
У кого-то – как время убить,
Кто-то ищет для ссоры причину,
Кто-то друга не может забыть…

Не уйти нам от них, не укрыться
Ни в тайге, ни в песках, ни в горах…
Мы за счастье своё будем биться –
Пламень Жизни мы носим в сердцах!

Не боимся тебя мы, Тигрёнок!
Заходи к нам, как друг дорогой!
Для тебя мы откроем все двери
И счастливыми будем с тобой!


^^^ Год Тигра наступает,
    Подарки нам несёт:
    Кому - мешок с деньгами,
    Кому - наоборот...


Рецензии
понравилось.
С Новым Годом!
Здоровья Вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.01.2022 17:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!С Новым годом! Успехов и здоровья!

Галина Семёнова 2   10.01.2022 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.