Амур, Белоснежка и семь гномов

Амур влетел, как птица,
В пещерный полумрак.
Пускай про олимпийца
Узнает злобный враг!
Один был гном с лопатой,
Кирку держал другой.
Ударил бог крылатый
В пах гномика ногой!
Гном охнул и согнулся,
Терпеть не в силах боль.
Киркою замахнулся
На бога гном другой!
Но Купидон умело
Поставил гному блок.
Пять стрел мерзавцу в тело
Всадил крылатый бог!
Ещё пять низкорослых
Крылатый бог сразил
Безжалостных и толстых
Откормленных верзил!
Семь победил могучих
Горбатых мужиков
Амур, крылатый лучник,
Мудрейший из богов!
Как Белоснежка рада,
Она свободна вновь!
Крылатому награда -
Красавицы любовь!


Рецензии
Эти злобные гномики
Долго девочку гномили.
Дядя Вася с провинции
Показался б маркизом ей.

Людмила Громоглазова   03.01.2010 19:08     Заявить о нарушении
Наверное.

Купидон   03.01.2010 20:10   Заявить о нарушении