Будут хуже чем ты

Будут хуже чем ты,
Небо даст будут лучше.
Но такая, как ты
На земле лишь одна.

Ты чудесна, как чудо
Ты мила - солнца лучик
Ты прелестна, как нежность
Ты чиста, как слеза.

Ты ночная прохлада,
Тёплый ветер ты южный
Ты вкусней шоколада,
Ты светла, как звезда.

Мне с тобой хорошо,
Мне тобой дышать нужно
Для меня только пусть
Лаской светят глаза.

Ветерком бы хотел
Я на миг обратиться
Пролететь по губам,
По рукам бы твоим

С волосами играть
Тёплой нежностью литься
Дарить нежность прохлады
Твоим милым устам.

Будут хуже чем ты
Небо даст – будут лучше,
Но такая, как ты
На земле лишь одна

Ты прекрасна, как сон,
Но меня ты не мучай
Не будь болью моей
Без тебя жизнь не та.
               
                1994.


Рецензии
"Будут хуже чем ты
Небо даст – будут лучше,
Но такая, как ты
На земле лишь одна" !!!!!!!!!!
Просто замечательно!!!!! Берегите ее образ в душе! Светлый лучик!
С уважением.

Татьяна Шамсутдинова   10.08.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна:))) Берегу.

Снежко Александр   10.08.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.