У её муж - поэт! Пусть слегка и козлина...

...Ведь ждал её парень с букетом огромным
Совсем ещё мальчик - всего пятьдесят!
Обычный поэтик, бюджет не бездонный,
Промокший, облезший,.. но очи блестят.

Полный текст:http://stihi.ru/2008/12/22/624

Ве Ро Ни Ка:

Нет! Я не смолчу! Я опять с возмущеньем!
Про жён мне опять не по нраву катрен!
Я долго ходить за тобой буду тенью
Пока про жену не напишешь поэм.

"Мальчишек" жалеешь, смотрю, ты развратных-
Ничё, что у жён их ветвисты рога?
Но чтоб "ОСЛОВлять"их вот так... многократно...
Жена - то ж святое... Иль очень строга?

Негоже, конечно, что пуст холодильник...
Не сам ли поэтик бюджету виной.
А жёны...они так порою бессильны...
Цветы - тем...другим...Гонорар - стороной...

Мелкий Пакостник:

А где же поЕтику взять вдохновение,
Чтоб осень нам чувственно ту передать?
Ведь если не будет в душе напряжения,
Он станет, как я, пошловато писать.

Всё баба евоная стерпит. Что делать!
Бывает и хуже. В конторе у них
У многих нет дома мужицкого тела,
А есть у кого - так алкаш, или псих.

У ей же - ПОЭТ! Пусть слегка и козлина
Зато сколько зависти в женских глазах,
Когда говорит, мол, моя половина
Сегодня в постель нёс меня на руках!

Соврёт так подружкам, за быль выдавая
По бабьи наивные (в сорок!) мечты,
А дома, проснувшись под утро, рыдает
И рвёт (где писал про любовь он) листы.


Рецензии
С юмором, но отчаянно-прекрасно!))))

Галина Демидова   05.02.2010 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что так оценила мой дебют после перерыва... Как-то само-собой с юмором получается.

Иван Пискун   09.02.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.