Совсем ещё мальчик - всего пятьдесят!

Иван Пискун
Рецензия на «Девчонка на вид сорока с небольшим» (Кесслер Оксана)

http://www.stihi.ru/2008/11/08/45

Ноябрь, наступая дождём непрерывным,
Девчонку гонял сорока с небольшим
Он ей не казался таким уж противным-
Весь мир был девчонкой сегодня любим.

Ведь ждал её парень с букетом огромным
Совсем ещё мальчик - всего пятьдесят!
Обычный поэтик, бюджет не бездонный,
Промокший, облезший,.. но очи блестят.

Жена его где-то стервозною тенью,
Пустой холодильник и дождь материт,
А он повинуясь эмоций скольженью,
Любви в ожиданьи, замёрзший дрожит.